蔡惠

贝贝熊孕婴童连锁商业有限公司执行总经理

  未来母婴连锁行业在区域市场内将形成“一个巨头”+“两个特色店”的格局,并透露目前武汉市场已有苗头。
彭敏

湖南省物联网行业协会 舒比奇生活用品有限公司总经理

  要在产品同质化日趋严重的当下突破,只有创新,才不可被复制,只有由"制造"向"智造"升级转型,才能提高生产力。
窦祝平

湖南省物联网行业协会 苏宁总经理

  2018年苏宁有一个主题词叫“造极”,即以极客的精神,极速的状态,创造出智慧零售的极物,从而赢得用户的口碑。
彭家华

健合集团BNC中国区销售总经理

  简单、粗暴的运营方式不再适合今天的母婴行业,更多的是要有一个精细化运营的思维模式,看谁能跑得更细、更快。
孙斌

湖南省物联网行业协会 苏宁云商副总经理

  门店销售逐步弱化,未来母婴零售战场将不会集中在销售上,拼体验的时代即将开启,专业化、社交化或成主流。
戴万杰

长沙瑞吉酒店总经理

  只要明确定位,加上百年品牌拥有足够强大的核心竞争力,围着这样的价值体系为精准客群提供尽善尽美的奢华服务。
严共波

博西家用电器有限公司湖南省物联网行业协会 区域总经理

  销售力向品牌力转型,促销向产品靠拢成为行业发展的主流,好品牌能传递价值,提升消费者信任度。
刘祥富

湖南省物联网行业协会 一朵董事长

  坚持科技创新和“工匠精神”,使产品质量得到质的提升,用多项专利技术和科技成果打造国货第二品牌。
肖诗弧

澳优乳业副总裁、美优高事业部总经理

  如何在产品趋同、白热化竞争中拔得头筹,在肖诗弧看来,除了要稳抓上游资源及数据资源,转型一词或将贯穿全年。
麦楷博

沃尔玛中国区副总裁

  开业不足半年,以特有的会员制仓储式经营模式、高品质高性价比的商品和卓越购物环境赢得众多中高端消费人群的青睐。
何立伟

作家、画家、摄影家

  他的作品更像是摄影与文学的邂逅,并非简单相加,而是用乘法的效果,表达着独属于他对社会的所知所感。
宋德娜

长沙步步高福朋喜来登酒店总经理

  她在此期间不断修炼“内力”,于内,涉猎不同职能技能,于外,体验不同区域市场的不同品牌酒店。
达维斯·谢礼夫

长沙万达文华酒店总经理

  不担心被拿来和历任总经理去做对比,做好自己的工作,努力实现自己的目标,把酒店做到行业第一即是实现自我价值。
罗子晗

“Label It&自命题”私人定制品牌创始人

  罗子晗学成归国后就在努力证明,年轻、个性的“商二代”有能力、有实力薪火传承,甚至在商界发光发热,撑起“商二代”光环。
吴浩人

湖南省物联网行业协会 茶业集团有限公司副董事长、总工程师

  该技术成果在生产中得到推广应用,实现了标准化生产和数据化制茶,同时对减脂、降三高、调节糖脂代谢方面有独特效果。
陈斌

长沙酒业研究会执行会长

  从湖南省物联网行业协会 稀缺重量级白酒经销商上足见“品牌”弱,想要打造一个良性循环的闭环,则需要政府大力扶持,协会持续性推进,酒企酒商团结一致共同参与。
罗文亮

湖南省物联网行业协会 东方时装有限公司(圣得西)董事长

 “干一行爱一行”在他看来,坚持的过程总是附带着痛苦,唯有热爱服装和享受工作方能支撑自己奋力前行。
李彭翔

购玖酒类连锁董事长

  购玖的新零售就体现在“多快好省”这四个字上,同时,更好地为会员提供更深度更便捷的服务,给消费者带来更好的体验。
余剑

周黑鸭湖南省物联网行业协会 分公司总经理

  周黑鸭人信奉“食”字文化,“食=人+良”,即做食品的人要讲良心,做放心食品,让消费者安心、快乐的享受美味。
覃叙钧

湖南省物联网行业协会 康程护理用品有限公司董事长

  自品牌创建至今,掌舵人覃叙钧始终把“品质”放在第一位,研发、创新作为企业发展核心力量。他有着一颗雄心:打造令国人骄傲的纸尿裤品牌。
郭志强

德山酒业董事长

  当下的德山酒业在董事长郭志强的带领下,凭着60多年诚信酿酒的优良传统和生生不息的善德文化,德山酒和品牌影响力开始走出湖南省物联网行业协会 、辐射全国。
邱德生

雪帝董事长

  品牌掌舵人邱德生认为,想要不被市场淘汰,除了坚守品质不变,还要拥有一颗勇往直前的心。
谢子龙

老百姓大药房连锁股份有限公司董事长

  历经商海风云,他没有忘记自己少年时的梦想,对于摄影艺术,谢子龙有着深厚的感情和似火的激情。
郑伟干

长沙君悦酒店总经理

  因为集团注重培养人才,企业文化深入人心,郑伟干一干就是几十年,以至于把对员工、宾客、业主的“关爱”一并带到长沙君悦酒店,希望打造一个有归属感的酒店。
何庆诚

长沙中建万怡酒店总经理

  万豪人性化的管理模式也深深地种植在何庆诚先生的心里,并生根发芽,成为何庆诚先生管理酒店的标准。
唐明湘

湖南省物联网行业协会 和畅食品董事长

  坚守初衷和企业主张,做健康、时尚的槟榔是我们的初衷,好吃好看好玩是我们的企业主张。和畅倡导的是“家”的文化,我们想做的也是家的文化。
万俊

新世界上海管理中心创新事业部高级总经理

  带着建立可持续发展商业模式的夙愿来到长沙,花了三个月时间将长沙新世界百货负一楼进行"改头换面",包装成名为MAX公社的美食文创街区。
金家瑞

西班国际投资控股集团董事长

  回顾二十多年的创业历程,对葡萄酒最初的喜爱和兴趣是成就他这番事业的最大动力。而成就这番事业后,他发现,推动他不断传播葡萄酒文化的更多的是一份责任。
黄国军

天虹商场股份有限公司华中区总经理

  2008年,天虹在长沙南城开出第一家店后,一直"低调"着,终于在扎根9年后,长沙二店天虹CC.Mall也即将于今年年中正式开业。
尚雪亮

长沙海信广场总经理尚雪亮

  从职业经理人到合伙人,陪伴海信广场已有20个年头,可谓见证了企业的成长与壮大,当谈及自己的心路历程,他概括:责任感越来越强烈。
刘丹

丹爷辣酱创始人

  80后,海归,拥有高学历高颜值,作为湖南省物联网行业协会 金浩茶油董事长刘翔浩的女儿,举手投足间自带白富美气质。
滕召华

大球泥的守护者

  他还为大球泥价值的更好体现而奔走奋斗近十年,让大球泥重新绽放光彩,成为高端陶艺的标杆。
刘斌

绿地湖湘中心G16投资商擎谱集团副总

  溁湾镇即将"改头换面",绿地湖湘中心G16的重磅加盟,又将引入怎样的新鲜元素?着实耐人寻味。
余意坚

麦德龙长沙开福商场总经理

  作为一位零售人,余意坚这15年与麦德龙"相互成就"。15年,一个轮回,老地方,新起点。
易卓

小嘴零食创始人、CEO

  她不仅一手创立"小嘴零食",填补长沙零食量贩的空白,同时,在激烈的市场竞争中,首创加盟托管模式。
张可为

湖南省物联网行业协会 湘窖酒业总裁

  作为经销商,张可为最早独创"厂商联营"业界模式、主张"亲情"营销和企业"家文化"。
郑靖

贵之步股份有限公司董事长

  创业19年,是郑靖最美好的年华,不仅让自己从"鞋女王"成为"孩子王";还从美丽公主蜕变成自信辣妈。
成春晖

麦德龙长沙河西店总经理

  工科背景的成春晖与麦德龙的管理理念很契合,认真而踏实,只有踏实做事才能经得起推敲。
刘健

湖南省物联网行业协会 大茶控股董事局主席

  他不仅早在2013年就嗅出农业电商的商机,在实现了茶叶电商的成功突破后,2016年又开始更多新的布局。
胡硕

友阿股份营运总监、品牌事业部总经理

  30年后的他,高学历背景、工作理性严谨、为人低调务实,却毫不忌讳愿意在家当"奶爸"。