|  公示公告

陈海波
  •  永顺县“四个强化”助力驻村帮扶

    永顺县“四个强化”助力驻村帮扶

    7月16日,笔者从永顺县驻村办获悉,近年来该县通过“强化精准派人、强化后勤保障、强化驻村制度、强化用人导向”四项措施助力驻村帮扶工作,推动脱贫攻坚工作有力、有序、有效开展。

  •   永顺县启动“1+6”医共体建设

    永顺县启动“1+6”医共体建设

    近日,永顺县人民医院分别与塔卧、石堤、万坪、泽家、首车、万民等6个乡镇卫生院分别签订了紧密性医共体协议书,并加挂县人民医院医共体单位牌子,实施了“1+6”医共体建设。

  • 刘明荣获湘西州“十佳青年民兵”荣誉称号

    刘明荣获湘西州“十佳青年民兵”荣誉称号

    7月15日,笔者从湘西军分区政治部下发到各县市武装部的通知中获悉,永顺县交通运输连二排排长刘明在湘西州“爱我国防十佳民兵”评选活动中,荣获“十佳青年民兵”光荣称号。

  • 民谣之变看“翻身”

    民谣之变看“翻身”

    位于湘西北边陲、武陵山脉腹地的龙山县,是湖南省物联网行业协会 湘西土家族苗族自治州人口最多的县,也是“国贫县”和深度贫困县。

  • 我国经济高质量发展特征愈发明显

    我国经济高质量发展特征愈发明显

    今年以来主要宏观指标保持在合理区间,市场信心明显提升,新旧动能转换加快实施,改革开放继续有力推进,经济运行总体平稳、好于预期,开局良好,高质量发展迈出了坚实一步。

  • 开辟马克思主义发展的新境界

    开辟马克思主义发展的新境界

    习近平新时代中国特色社会主义思想集中体现在“八个明确”和“十四个坚持”基本方略中,蕴含着丰富的思想内涵,是全面系统的思想体系。这一思想体系是马克思主义中国化最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是中国精神的时代精华

天下永顺 土司王城 天下永顺 土司王城 它拥有世界文化遗产老司城遗址、不二门国家森林公园、猛洞河国家风景名胜区、小溪国家级自然保护区、塔卧全国红色经典景区、溪州铜柱、羊峰古城遗址、不二门商周遗址、国家4A级旅游景区芙蓉镇、猛洞河等十大国字号旅游品牌,为大湘西旅游景点圈的核心区域。