|  公示公告

陈海波
  • 仙人旧貌换新颜

    仙人旧貌换新颜

    晴和的冬日,山瘦水清,蓝天空远,在永顺县松柏镇仙人村的大山里行走,分外惬意。

  • 石堤小学体音美学科质量测评促学生均衡发展

    石堤小学体音美学科质量测评促学生均衡发展

    为了贯彻新时代党的教育方针,落实国家课程计划,开齐开足开好课程,提高学生的核心素养,促进学科教学的均衡发展。12月23日至24日,永顺县石堤小学举行了一场特殊的“期末检测”,对学生进行音体美学科质量测评。

  • 落叶洞村小辣椒带来大“惊喜”

    落叶洞村小辣椒带来大“惊喜”

    日前,永顺县石堤镇落叶洞蔬菜产业合作社召开表彰大会,合作社理事长周广文给10名优秀社员颁发奖金5600元,奖励在辣椒种植方面勤劳肯干,表彰他们为合作社发展作出的贡献,以激励村民依托产业致富。

天下永顺 土司王城 天下永顺 土司王城 它拥有世界文化遗产老司城遗址、不二门国家森林公园、猛洞河国家风景名胜区、小溪国家级自然保护区、塔卧全国红色经典景区、溪州铜柱、羊峰古城遗址、不二门商周遗址、国家4A级旅游景区芙蓉镇、猛洞河等十大国字号旅游品牌,为大湘西旅游景点圈的核心区域。