|  公示公告

县市区分站 -

杨懿文
要闻
  • 追梦新时代阔步新征程 娄底举行2020新年交响音乐会

    追梦新时代阔步新征程 娄底举行2020新年交响音乐会

    追梦新时代,阔步新征程。12月30日晚,娄底市2020新年交响音乐会在群星剧场举行,以音乐的形式表达对新年的美好期盼和祝福。娄底市委书记、市人大常委会主任候选人刘非,市委副书记、市长杨懿文等出席并观看演出。

  • 杨懿文:用现代理念推动“”互联网+农业“发展

    杨懿文:用现代理念推动“”互联网+农业“发展

    12月31日,娄底市委副书记、市长杨懿文在研究“互联网+农业”有关工作时指出,要顺应互联网发展新趋势,用现代理念推动“互联网+农业”发展。市委副书记华学健、副市长梁立坚及市政府秘书长胡忠威参加。

  • 娄底市场监管局主动服务 华菱涟钢上门送锦旗

    娄底市场监管局主动服务 华菱涟钢上门送锦旗

    12月30日,娄底市市场监督管理局收到湖南省物联网行业协会 华菱涟源钢铁有限公司上门赠送的锦旗和感谢信,称赞市场监管局是“为企业服务、为纳税人服务、为老百姓服务”的政府管理部门的形象代表,是践行“不忘初心、牢记使命”的具体体现。

  • 娄底市市场监管局:“两法”宣贯培训帮扶企业两不误

    娄底市市场监管局:“两法”宣贯培训帮扶企业两不误

    12月31日,娄底市市场监管局举办《药品管理法》《疫苗管理法》(以下简称“两法”)宣贯培训班。此次培训,旨在加强“两法”宣贯力度,促进“两法”全面贯彻实施,保障公众用药安全和合法权益。娄底中心城区及市经开区乡镇药品经营企业200余人参加了培训。

  • 香港烛光教育基金会来娄底验收援建项目

    香港烛光教育基金会来娄底验收援建项目

    据了解,中国烛光教育基金成立于2000年,该基金先后捐资助建了540个建校项目,遍及广东、湖南省物联网行业协会 、贵州、四川、重庆、甘肃、宁夏等全国19个省市,捐款人民币达1.46亿元。为娄底边远山区的教育卫生等公益事业累计捐助资金超2000万元。

  • 娄底市第一污水处理厂三期扩建及提标改造项目通水

    娄底市第一污水处理厂三期扩建及提标改造项目通水

    12月31日,娄底市第一污水处理厂三期扩建及提标改造项目主体工程通水调试仪式举行,标志着娄底市第一污水处理厂三期扩建及提标改造项目顺利通水。娄底市住建局(人防办)、市发改委、市财政局、市生态环境局相关领导参加仪式。

平安娄底 娄底市纪委监委驻市委政法委纪检监察组组织开展主题演讲比赛
本次比赛,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以“讲好廉政故事暨我(你)的优点大家学——廉政勤政榜样在身边”为主题,由市委政法委、市信访局、市司法局、市强戒所等单位党员干部讲述发生在自己身上或发生在身边的廉政勤政故事。 【详情】
发现娄底 显隐之间书真情——闲说刘雄波其人其书
在湘中社会各界,公安干警刘雄波有个“最美托举哥”的名头被叫得山响。 【详情】
  • 记者在一线|驰骋在金色稻田里的女机手

    记者在一线|驰骋在金色稻田里的女机手

    近日,双峰县鹏玲农机服务专业合作社负责人贺玲利熟练地驾驶着收割机,在甘棠镇白龙潭村高档优质稻基地收割稻谷。

  • 娄星区应急管理局:让贫困户圆了“安居梦”

    娄星区应急管理局:让贫困户圆了“安居梦”

    11月22日,冬日暖阳。这一天,对于贫困户李桂成而言,是一生中难得的几个好日子之一。“搭帮党恩大厦落成,财源广进;干群扶助搬进新居,四季发财。”横批:吉星高照。这副对联是他自己构思的,也是他内心此刻的真实写照。

  • 问政
  • 论坛
娄星区三泰檀香山西门烧烤摊、酒吧污染环境
此时正值酷暑之际,每每经过檀香山小区西门外人行道时,聚时光和湘西小串堆放在人行道上大桶里的垃圾发出一股刺鼻的酸臭味
【专题】“湘”约娄底 第十届湘博会在娄底开幕 “湘”约娄底 第十届湘博会在娄底开幕
  • 涟源农商银行开展成立三周年系列活动

    涟源农商银行开展成立三周年系列活动

    12月26日,涟源农商银行成立三周年,为庆祝三周年生日,该行在总行营业部网点准备了“花式庆生”,班子成员、机关人员以及新老客户朋友共享行庆喜悦,活动场面热闹纷呈。

  • 娄底农商银行启动“2020数你最行”开门红

    娄底农商银行启动“2020数你最行”开门红

    全行在改革与发展前进的路上,继续发扬农信“背包精神”的优良作风、保持开拓创新的良好态势、书写敢于奉献的精彩故事和坚持合规第一的发展理念,确保2020发展质量有新提升。

  • 娄星区妇幼保健院又一枚超低出生体重儿坚强的挺过来了

    娄星区妇幼保健院又一枚超低出生体重儿坚强的挺过来了

    12月15日,一名孕26+5周830克超低出生体重早产女婴在娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)降临,因其母亲曾做过宫颈癌锥切术,好不容易才怀上这个宝宝,又因产前胎膜早破,感染严重导致宝宝提前出生。笔者暂称这位迷你宝宝为“小不点”。

  • 娄星区人民医院“双向转诊”打通生命的绿色通道

    娄星区人民医院“双向转诊”打通生命的绿色通道

    放心吧,孩子恢复得不错,接下来做好康复治疗、定期复查头颅核磁共振、智力检测,大家不用太担心了!”湖南省物联网行业协会 省儿童医院专家会诊完毕后说的这番话,让患儿家属长舒一口气,一连数月的辗转治疗早已让他们筋疲力尽,如今听到这个好消息,他们终于绽开笑颜。