|  公示公告

县市区分站 -

曹立军
  • 西湖镇城区建筑施工现场扬尘治理措施到位

    西湖镇城区建筑施工现场扬尘治理措施到位

    环境保护无小事,扬尘防治对改善城市空气质量,保障群众和施工人员身体健康、正常生活、生产秩序都有着积极的作用。7月19日,区委办和生环委办牵头,环保局、住建局、市质检站等部门单位对西湖镇城区的房屋建筑施工现场扬尘治理进行了督导检查。

  • 常德经开区调度治超工作

    常德经开区调度治超工作

    7月17日,常德经开区召开治超工作调度会。通报全市治超工作综合考核情况,安排部署下阶段治超。区工委委员、管委会副主任李雨初出席会议并讲话。

  • 安乡县召开健康扶贫工作调度会

    安乡县召开健康扶贫工作调度会

    为切实做好健康扶贫政策落实工作,配合打好行业扶贫攻坚战,7月18日上午,安乡县健康扶贫工作调度会在县卫健局召开。安乡县委副书记吴兴国出席会议,安乡县副县长邓红主持会议。

  • 王兆铭检查安乡县黄山头地质灾害隐患点

    王兆铭检查安乡县黄山头地质灾害隐患点

    7月17日,安乡县委副书记、县长王兆铭带队检查黄山头地质灾害隐患点整治工作情况。安乡县副县长胡岚参加。

  • 安乡县召开2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作调度会

    安乡县召开2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作调度会

    7月17日下午,安乡县召开2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作调度会,总结前一阶段专项治理工作成果,分析当前专项治理工作中存在的问题,安排部署下一阶段工作任务。

聚焦常德
澧县碧桂园、恒大包工头拖欠民工工资 澧县碧桂园、恒大包工头拖欠民工工资 大家好,我是一名来常德澧县的务工人员,在澧县碧桂园,跟恒大工地务工两个多月,本来一开始就跟包工头谈好的工资发放问题,可是后来发放工资包工头一拖再拖,直到后来电话也不接了,人也不见了,面对这样的问题,势单力薄的农民工真的是欲哭无泪,