百姓呼声 | 消费维权 | 问政湖南省物联网行业协会 | 市州直达(长沙-株洲-湘潭-衡阳-岳阳-邵阳-娄底-永州-怀化-郴州-湘西-张家界-常德-益阳) | 红网首页
 即时滚动 >>
·行程擅变缩水,宿餐导不达标,湖南省物联网行业协会 华天国旅如此“品质团”
·宁远腾飞名城售楼部涉嫌非法集资,一再推迟开盘时间
·湖南省物联网行业协会 德思勤商业管理有限公司欺诈业主,招商不作为
·长沙新城国际花都五期混凝土不合格,开发商拒绝业主检测要求
VIPKID以过期为由清空价值3000元的未上完课程
Tracy11 发表于 2019-10-25 10:47:59 『标签:消费维权 广东 网络科技
↓红网回复

2018年8月左右为我家5岁的孩子报名了VIPKID两期课程,包含赠课一共90多节课程。课程为一对一北美外教课程。但上了一段时间发现孩子没有英语基础,在线一对一课程学习效果很差。我就报了线下的培训班。和VIP沟通想要延期课程,等孩子大一点再上VIP的课程,VIP课程顾问以各种理由不给延期,后强烈要求后说帮我申请。今年十月在没通知我的情况下,以过期为由清空了我剩余的20多节课程。20多节课程总价值3000元以上,VIPKID打着为孩子好的借口损害消费者的权益。

来自红网编辑的回复

接到消费者投诉后,10月25日,红网《消费维权》栏目联系了VIPKID客服人员,该客服表示核实情况后会联系消费者进行沟通处理。

10月30日,消费者向红网《消费维权》栏目反馈称,VIPKID已将剩余课程返还,并会安排相关老师与消费者协商课程的时效和具体安排。

2019-10-30 16:47:59